Mots-clefs

, , , , , , , ,

La première recette de Lydie avec notre thé noir BIO – Datte, figue, citron est celle d’un beurre de thé. Celui-ci sera par la suite utilisé dans des recettes pâtissières que vous retrouverez dans les semaines à venir.

Le beurre aux herbes est une spécialité française. Très connu pour la dégustation d’escargot lorsqu’il est persillé, on l’appelle alors beurre d’escargots. Mais il existe également citronné, comme dans le beurre maître d’hôtel, ou encore aromatisé avec quantité de produits alimentaires pour donner le beurre d’estragon, le beurre de Montpellier, etc.. S’inscrivant dans la longue tradition culinaire française, Lydie incorpore notre mélange oriental dans un beurre pommade afin d’en faire une nouvelle variété de beurre aromatisé !

Merci à Lydie pour cette recette de beurre de thé noir, et vivement les prochaines semaines pour découvrir les utilisations qu’elle en aura tiré 🙂

Publicités