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Sylémiam est un blog de cuisine tenue par Maelys, jeune fille de dix ans, et sa maman. Doté d’un design simple, les recettes s’enchaînent pourtant sur cette page riche en gourmandises, et l’une d’entre elle arbore dans ses ingrédients notre thé noir gourmand au Café Latte. Il s’agit d’une recette de sablés fourrés à la ganache au thé !

Un sablé fourré à la ganache au thé du blog Sylémiam

Un sablé fourré à la ganache au thé du blog Sylémiam

Moyen simple et efficace pour aromatiser sans avoir recours à de complexes mélanges d’arômes et d’ingrédients, la cuisine au thé séduit toujours plus de monde parmi les amateurs de cuisine. Aujourd’hui, c’est une jeune fille de dix ans qui nous a contacté pour nous présenter l’une de ses recettes : les sablés fourrés à la ganache au thé. Illustrée d’une image un peu floue, la recette n’en demeure pas moins claire et efficace. Rien n’est laissé au hasard et le résultat semble des plus appétissant. Chacun pourra ainsi s’essayer à l’art simple de la cuisine au thé en profitant d’une recette rapide et simple à réaliser.

Merci à Maelys pour ses idées et sa recette !

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